Legalmail

Legalmail La Posta Elettronica Certificata

Accesso con webmail

L'utilizzo on-line di Legalmail non necessita di configurazioni; è però consigliato l'utilizzo di un browser internet recente, soprattutto qualora si intenda usare la funzione di firma e la crittografia dei messaggi.

Configurazione del client di posta
pdf Scarica la GUIDA ALLA CONFIGURAZIONE

• Client utilizzabili: Outlook 5.50 oppure altri client con caratteristiche equivalenti o superiori
  • Tipo di server: POP3/IMAP
  • Server di posta in arrivo: mbox.cert.legalmail.it
  • Server di posta in uscita: sendm.cert.legalmail.it
  • Autenticarsi al server di posta in uscita (settando l'opportuno parametro)
    Il server di posta in arrivo necessita di una connessione protetta ed utilizza la porta POP3S (995) o IMAPS (993). E' inoltre necessario utilizzare il colloquio sicuro (SSL) anche per l'invio della posta (SMTPS porta 465 oppure SMTP START-TLS porta 25 in base al client).
  • Le userid e password sono fornite all'atto della sottoscrizione del contratto.

Documentazione del prodotto

Per maggiori informazioni sull'utilizzo di Legalmail, consultare il
file in formato zip Manuale Utente